Gasthaus zum Ochsen
Telefonische Anfragen unter:
0621 - 7 99 55-0

Buchen Sie jetzt...

... und wir schenken Ihnen bei Ankunft eine Flasche Sekt.

Bewertungen von Gasthaus zum Ochsen

powered by
Bewertungen: 815
Gesamtbewertung: 4.16 /5
Bewertung einzelner Portale:
Customer Alliance:
98
Bewertungen:
4.4 /5
Agoda:
4
Bewertungen:
4.3 /5
Booking.com:
240
Bewertungen:
4.1 /5
Expedia:
19
Bewertungen:
4.1 /5
Facebook:
17
Bewertungen:
5.0 /5
Google:
217
Bewertungen:
4.3 /5
HolidayCheck:
14
Bewertungen:
4.6 /5
Hotel.de:
160
Bewertungen:
3.9 /5
HRS:
36
Bewertungen:
4.1 /5
Yelp:
10
Bewertungen:
3.5 /5
powered by
Gesamtbewertung: 4.4 /5
Bewertungen: 98
Preisempfinden:
4.1 /5
Zimmer:
4.2 /5
Lage:
4.3 /5
Sauberkeit:
4.5 /5
Service:
4.7 /5
Frühstück:
4.4 /5
Bewertung, 5.10.2015, Reisender, Alter unbekannt
Super friendly staff who were so flexible to hide our room key outsidr for us as we arrived ver late at night. Rooms are very modern, the atmosphere of the hotel is so romantic, comfy and the welcoming prosecco bottle is the cherry on top! Hopefully we will visit you again.Thank you!!

Bewertung, 18.8.2015, Reisender, Alter unbekannt
Herzlicher Empfang, ganzes Personal sehr freundlich. Sauber und gut. Wir haben uns in den alten Gemäuern sehr wohl gefühlt.

Bewertung, 17.8.2015, Reisender, Alter unbekannt
Habe mich sehr wohl gefühlt.

Bewertung, 12.2.2015, Reisender, Alter unbekannt
Ihr Hotel gefällt mir insgesamt sehr gut, es ist sehr sauber und das Essen fantastisch, ich war schon das 2. Mal da und komme sehr gern wieder.

Bewertung, 24.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
Alles super :)

Bewertung, 19.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
Wir können nur sagen Suuuupef

Bewertung, 17.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
Sehr nette Hotelbesitzer, die sich um alle Belangen ihrer Gäste kümmern. Das Restaurant gehört zu einer der Top-Locations in Mannheim!

Bewertung, 17.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
war OK, gerne bis bald mal wieder .

Bewertung, 9.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
Alles in allem sehr gut...Hatten eine schöne Zeit...Danke,liebe Grüße aus Lippstadt ....

Bewertung, 9.11.2014, Reisender, Alter unbekannt
Das Gasthaus ist gemütlich man sitzt nett, dazu wünsch ich mir noch ein gutes Essen
Stellungsnahme des Hotels: Gerne möchte ich die von Ihnen an uns gerichtete Kritik klären. Nach dem Essen wurden Sie gefragt ob alles in Ordnung war, hier wäre der 1te Klärungsbedarf, warum haben Sie sich nicht vor Ort beschwert. Zweitens in unserer Speisekarte steht definitiv nicht das wir keine Geschmacksverstärker haben, dies können im Internet nachlesen, aber wir benutzen KEINE. Zu Punkt 3 Glutamat wird bei uns definitiv nicht verwendet, ich weiß nicht wieso Sie darauf kommen. Überwürzung der Speisen, denke ich ist Geschmackssache, viele Gäste von uns schätzen es das unsere Gerichte mit Gewürzen versehen werden. Unsere Wiener Schnitzel sind bei uns noch nie reklamiert worden, das Fleisch ist hochwertiges Kalbsrücken und nicht Sehnen durchzogen. Dies hätten wir gerne als Reklamation geprüft. Den Beilagen Salat müssen Sie bei uns separat bestellen.