Gasthaus zum Ochsen
Telefonische Anfragen unter:
0621 - 7 99 55-0

Buchen Sie jetzt...

... und wir schenken Ihnen bei Ankunft eine Flasche Sekt.

Bewertungen von Gasthaus zum Ochsen

powered by
Bewertungen: 825
Gesamtbewertung: 4.16 /5
Bewertung einzelner Portale:
Customer Alliance:
100
Bewertungen:
4.4 /5
Agoda:
4
Bewertungen:
4.3 /5
Booking.com:
230
Bewertungen:
4.1 /5
Expedia:
19
Bewertungen:
4.1 /5
Facebook:
17
Bewertungen:
5.0 /5
Google:
236
Bewertungen:
4.3 /5
HolidayCheck:
14
Bewertungen:
4.6 /5
Hotel.de:
160
Bewertungen:
3.9 /5
HRS:
35
Bewertungen:
4.0 /5
Yelp:
10
Bewertungen:
3.5 /5
powered by
Gesamtbewertung: 4.4 /5
Bewertungen: 100
Preisempfinden:
4.2 /5
Zimmer:
4.2 /5
Lage:
4.3 /5
Sauberkeit:
4.5 /5
Service:
4.7 /5
Frühstück:
4.4 /5
Bewertung, 5.6.2014, Reisender, Alter unbekannt
Als Langzeitgast fühlt man sich aufgrund der sympathischen Gastgeber und des zuvorkommenden Personals immer wie ein Stück "nach Hause" kommen. Wünsche des Gastes werden versucht - auch gerne - möglich zu machen. Man fühlt sich nicht gezwungen, im Restaurant essen zu müssen oder reden zu müssen, wenn man nicht will. Und wenn man doch will, fühlt man sich integriert und herzlich aufgenommen.

Bewertung, 5.6.2014, Reisender, Alter unbekannt
Alle waren zurfrieden, alles war lecker.Danke.

Bewertung, 5.4.2014, Reisender, Alter unbekannt
Schönes kleines Hotel. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen tollen Aufenthalt.

Bewertung, 15.2.2014, Reisender, Alter unbekannt
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegtem historischen Ambiente. Meine erste Adresse bei nochmaligem Aufenthalt in der Gegend.

Bewertung, 14.2.2014, Reisender, Alter unbekannt
ok

Bewertung, 5.12.2013, Reisender, Alter unbekannt
Abgesehen von den lauten Kirchenglocken alles gut. Lage direkt im Ortszentrum mit sehr guter ÖPNV Anbindung (Straßenbahn). Für Kurzaufenthalt ein sehr guter Kompromiss, wenn man nicht in der Stadt oder im Industriegebiet nächtigen möchte.

Bewertung, 5.12.2013, Reisender, Alter unbekannt
Ruhig und gemütlich

Bewertung, 5.12.2013, Reisender, Alter unbekannt
Klein und gemütlich, gerne wieder.

Bewertung, 18.11.2013, Reisender, Alter unbekannt
Unterm Strich würde ich jederzeit wiederkommen. Parkmöglichkeit war klasse, Empfang und Service im wahrsten Sinn des Wortes (angenehm) zu Diensten. Kleines Minus war das frühe Schließen des Restaurants, wobei wir durchaus Ihr Entgegenkommen schätzten, über 23 Uhr hinaus noch eine Runde auszuschenken.
Stellungsnahme des Hotels: Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung. Da wir morgens von 6.30. bis 10.00 Uhr für unsere Hotelgäste Frühstück haben und ab 11.00 bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche anbieten, bitten wir die Öffnungszeiten des Restaurants zu berücksichtigen. Frühstück: unsere Brötchen bekommen wir jeden morgen frisch vom ortsansässigen Bäcker. Restaurant: Hier handelt es sich um ein Original Wiener Schnitzel, bestehend aus Kalbfleisch dünn geklopft und frischer Panade.

Bewertung, 18.11.2013, Reisender, Alter unbekannt
Een enkele nacht in een prima hotel. Geen op- of aanmerkingen, ga zo door !
Stellungsnahme des Hotels: Vielen Dank für die Netten Worte