Gasthaus zum Ochsen
For telephone inquiries please call:
+49 621 - 7 99 55-0

Book now...

...and we give you a free bottle of bubbly on your arrival

Reviews of Gasthaus zum Ochsen

powered by
reviews: 832
overall Rating: 4.18 /5
Review by portals:
Customer Alliance:
100
reviews:
4.4 /5
Agoda:
4
reviews:
4.3 /5
Booking.com:
192
reviews:
4.2 /5
Expedia:
23
reviews:
4.0 /5
Facebook:
6
reviews:
4.9 /5
Google:
298
reviews:
4.3 /5
HolidayCheck:
15
reviews:
4.6 /5
Hotel.de:
160
reviews:
3.9 /5
HRS:
24
reviews:
4.0 /5
Yelp:
10
reviews:
3.5 /5
powered by
overall Rating: 4.4 /5
reviews: 100
Price perception:
4.2 /5
room:
4.2 /5
location:
4.3 /5
cleanliness:
4.5 /5
service:
4.7 /5
breakfast:
4.4 /5
Rating, 5.6.2014, traveler, Age Unknown
Als Langzeitgast fühlt man sich aufgrund der sympathischen Gastgeber und des zuvorkommenden Personals immer wie ein Stück "nach Hause" kommen. Wünsche des Gastes werden versucht - auch gerne - möglich zu machen. Man fühlt sich nicht gezwungen, im Restaurant essen zu müssen oder reden zu müssen, wenn man nicht will. Und wenn man doch will, fühlt man sich integriert und herzlich aufgenommen.

Rating, 5.6.2014, traveler, Age Unknown
Alle waren zurfrieden, alles war lecker.Danke.

Rating, 5.4.2014, traveler, Age Unknown
Schönes kleines Hotel. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten einen tollen Aufenthalt.

Rating, 15.2.2014, traveler, Age Unknown
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegtem historischen Ambiente. Meine erste Adresse bei nochmaligem Aufenthalt in der Gegend.

Rating, 14.2.2014, traveler, Age Unknown
ok

Rating, 5.12.2013, traveler, Age Unknown
Abgesehen von den lauten Kirchenglocken alles gut. Lage direkt im Ortszentrum mit sehr guter ÖPNV Anbindung (Straßenbahn). Für Kurzaufenthalt ein sehr guter Kompromiss, wenn man nicht in der Stadt oder im Industriegebiet nächtigen möchte.

Rating, 5.12.2013, traveler, Age Unknown
Ruhig und gemütlich

Rating, 5.12.2013, traveler, Age Unknown
Klein und gemütlich, gerne wieder.

Rating, 18.11.2013, traveler, Age Unknown
Unterm Strich würde ich jederzeit wiederkommen. Parkmöglichkeit war klasse, Empfang und Service im wahrsten Sinn des Wortes (angenehm) zu Diensten. Kleines Minus war das frühe Schließen des Restaurants, wobei wir durchaus Ihr Entgegenkommen schätzten, über 23 Uhr hinaus noch eine Runde auszuschenken.
Opinion of the hotel: Vielen Dank für Ihre Nette Bewertung. Da wir morgens von 6.30. bis 10.00 Uhr für unsere Hotelgäste Frühstück haben und ab 11.00 bis 22.00 Uhr durchgehend warme Küche anbieten, bitten wir die Öffnungszeiten des Restaurants zu berücksichtigen. Frühstück: unsere Brötchen bekommen wir jeden morgen frisch vom ortsansässigen Bäcker. Restaurant: Hier handelt es sich um ein Original Wiener Schnitzel, bestehend aus Kalbfleisch dünn geklopft und frischer Panade.

Rating, 18.11.2013, traveler, Age Unknown
Een enkele nacht in een prima hotel. Geen op- of aanmerkingen, ga zo door !
Opinion of the hotel: Vielen Dank für die Netten Worte